Ветер с Владивостока

Am7
Солнце идёт на нас с Владивостока,
уходит на запад, уплывает за море.
Dm6
Привет! Этот розовый свет, по утрам из-под неба струится в ответ.
G6
Луна стремиться догнать живой след, её зачем-то
E7
облили клеем, наклеили кратеры,
посмеялись, поплакали.

Приехали, где ты?
Разобрать на куски эту ночь, и сложить, как нам хочется, в лего из камушков, в детство бы!
Здравствуй! Облепить облепихой торт из свечей
на праздник ночей, прожитых где то на севере, среди елей да серверов.

Жду на вокзале. У выхода. Радости чаши перевешивают, и весы не заметно стареют, грешат и подкашивают, в сторону юга,
на один километр, килограмм или литр,
проверить бы это мне,
да жаль некогда.

Когда встретимся, расскажи, или нет, просто растаял наш снег, наступила весна, потекли ручьи
в омуты, в рукава и в мечты.
Заплакала, зима заплакала.
А Мы не встретимся, нет мы не встретимся.

(припев 2 раза)
Am Dm
Тай слова, как мишура
G C
На новогодней ёлке.
E
Урони свои иголки, ёлка.
Дай загадать желание
На опавшие иголки.
Знать бы мне,
Сбудется? Али не сбудется...? (передай привет)

21.01.2019


Рецензии