Хорошо, когда не думаешь о планах на вечер

Хорошо, когда не придумываешь планы на вечер.
Просто знаешь, что сейчас придёт он, ты накормишь его вкусным ужином, а потом он тебя, как десерт, возьмёт во всех позах.


Рецензии