каждый остался при своём

я спорил с одним, тот проффессором был,
по-своему оба являли тут пыл:
сказал я, "логичен ведь всякий процесс,
дуэт причин-следствий нигде не исчез...
тогда математики строгий закон
природы есть часть соблюдаем ведь он...
когда на коллайдере эксперимнет
и множество раз отклонения нет--
то принято фактом считать потому,
неведения чтобы рассеивать тьму...
один плюс один получилось вновь два,
и здесь исключения сыщешь едва...
зачем интегралы писать на бумаге,
коль вывод бы был троезначно двоякий"
ответ был один: "измышления --блажь,
мир тероинкогнито всё таки наш...
не-ет, математинка--шутка ума,
она иллюзорная очень весьма..."
и каждый остался таки при своём...
решит ли дилемму ту кто-то потом?


Рецензии