Ужас и сумасшествие уо

УЖАС И СУМАСШЕСТВИЕ УО
УО иногда кажется,
что в марте 2022 года
Бог намеренно
убил его мать,
когда он был о неё
далеко,
чтобы до конца своих дней
поэт мучился,
виня себя
и ища убийц.
А иногда ему кажется,
что ничего этого не было,
что его мать жива
и молится о нём.
2024


Рецензии