Утешение..

 
17.05.2024      19:10
 
 
Люди избегают смерти,-
Бесполезное занятие,-
Что не делай, как не прыгай,-
Не уйдёшь ты от объятий.
 
Вот такое усреднение,-
И спасенье от забот,-
Это просто утешение,-
Всем делам наоборот..


Рецензии