Белая ночь. 2087

Мера весов перевесила в крае,
В сторону светлую, все расстояния.
Можно понять, даже осмыслить,
Всё поведение выси различной.
Где в небесах, сияющих ярко,
Белая ночь похожа на сказку.
И предворяя хорошее время,
Всем улучшает, своё настроение.

Так удивительно и осторожно,
Солнце на небе ходит в просторах.
Движимый мир в этапах прекрасных,
Сквозь невесомость тайн Мироздания.
Это практично и осмотрительно,
В тихом волшебном событии видимом.
Всё безупречно и без утайки,
В правил действий особых сияний.

                17.05.24


Рецензии