Степень

Жизнь-это мысль,
Кругом витает,
Ее приблизь,-
Дотянешься до Рая.

Ее отринь,
И станешь ты нагая,
Но Неба синь,
Вернется, убегая.

Ее как ни крути,
Паришь ты в Небе,
Ведь все сюда ведут пути,
А это Ангельская степень.

А потому,
Мысль-ложь,
Придет к тому,
Что поздно ты поймешь,
К великому Нему,
А это в венах дрожь,
Так не испытывай судьбу,
Ведь ты и так хорош


Рецензии