Новое Начало

И снова думаю, зачем
Жив человек, почти ничтожен,
Ползет и дышит, невозможен
Ему полет почти, совсем?

Потуги властные его
Многоголосы, многословны,
Ему уделом путь бескровный,
Не признающие родство.

Родство великолепных душ
Сакральным скрыто покрывалом,
Когда и как родится муж,
Дающий новое начало?

Сшонэ 180524  11:39


Рецензии