Что такое боль?

Что такое боль?
Расскажите мне.
Напишите мне мелом на доске...
Холодно сейчас, холодно вдвойне
Замки не стоят на морском песке.
Что такое страх?
Обьясните мне.
Дайте почитать в умных письменах
Тяжело дышать, если ты на дне
Тяжело держать прошлый мир в руках.
Предают - молчи!
Предают - терпи!
Уходя - иди,
Даже в никуда.
Смоют все дожди.
Вылечат... Ты жди.
Прочности запас
В жилах у тебя.
От беды пароль, от тоски слова
Теплое плечо, искренность и свет
Живы мы пока в нас любовь жива
Бережет она от разлук и бел.


Рецензии