Пропахла улица сиренью

Пропахла улица сиренью,
Туманной утренней зарёй.
И, синевой небесной тени,
Пейзаж накрыло городской.

Глядишь, и лето на пороге.
Вновь лепестковая метель
Завьюжит упадая в ноги,
Весны закончив карусель.

Но, что-то всё-же упустили,
Не наверстать теперь уже.
Расправить за спиною крылья,
Присуще лишь одной весне.

Которая проложит тропку,
К мечте, надежде и любви...
Наладить только бы погодку,
В ладу миноровой души.

Надежда вся теперь на лето,
На солнца жаркие лучи.
Тепло подарит, много света,
Ладошки только протяни.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, красивый пейзаж, молодец Наденька!!!👍👍👍🌹🌹🌹👏👏👏🔥🔥🔥

Николай Решетников 2   18.05.2024 05:53     Заявить о нарушении