А, что вы мне, а что я вам

А, что вы мне, а что я вам
Но, если вы не жлоб и хам
Я поделюсь и вам отдам
Что в жизни здесь имею сам

Всё раздавать душа тянула
Всё то, что было у меня
Пусть жизнь моя уже минула
Я не жалел о том и дня

На том стоял, стою и буду
Стоять, как вся страна моя
И я Советы не забуду
Они же Родина моя


Рецензии