Месяц май

Месяц май, а Нарьян-Мар в снегу.
И огонь гвоздик у обелиска.
Месяц май, а четверо в пургу
На поклон идут, их путь неблизкий.
 
Сыновья с отцом. В руках портрет
Деда, защитившего собою
Мир в родной стране на много лет.
Мой поклон и им, и павшему Герою.
09.05.24г.


Рецензии