***

Я устал жить во лжи
Когда врут тебе в глаза
Что мне делать подскажи
Так болит моя душа

Может просто мне уйти
Чтоб не слышать больше  лжи
Но вот куда мне пойти
Слышишь Господи? Не молчи,скажи

Видно Господь меня не слышит
А может ему не до меня
Иль он устал и тихо дышит
Ведь много таких как я


Рецензии