Флюгер

 
Он нахватался верхушек и с ними же
Слов иностранных, не зная значения
Начал твердить о каком то там имидже
Начал читать людям нравоучения
Мой образ жизни назвал девиантным
Из за того, что я не был замечен
В месте, куда не затащишь бесплатно
В месте где все и где каждый отмечен
Но обнаружив во мне равнодушие
Мне угрожал он какою то биркой
Он догадался, что я и не слушаю
И пригрозил, что проткнёт меня вилкой
Может быть смачно ему плюнуть в харю?
Но я подумал, сильнее обижу
Вовсе не плюнув в него, не ударив
А, просто тем, что его я не вижу.


Рецензии