Метод

Подвергнув истину сомненью
И опровергнув результат,
Ее докажешь непременно
Достигнув цели в аккурат.

Притом, особенно приметно -
Идя к искомому стократ,
Лишь не шути над оппонентом
Чтоб не закончить как Сократ.


Рецензии