календарь

Забыл какое время года
Сегодня летняя жара
В шортах ноги у народа
И в укрытиях голова
Выглядывают где-то груди
Птицы разные поют
Улыбаются мне люди
Весна наверное не врут
Календари одна страница
Упрощённо в этом суть
Не палата а больница
Страницу не перевернуть


Рецензии