сотодзен

сотодзен - фотоверсия плеромы
Дзадзен is Soto
Дзадзен и пусто-пусто
стихотворение

верлибр°
московский frend
иркутский Fread
в верлибре должно быть мого стихов

дзадзен - это верлибр
мы ничего не понимаем
и либо - либо
я страдаю

кровавые по сути строки
ни зги
когда ж, наконец
эге-гей

печенье


Рецензии