Распятие

триумфально ушла с другим
триумфально я остался один
триумфально слёзы в лето
триумфально не бредит небо

триумф  душа упала в грязь
и ничего не осталось триумфально
лопнула нить связь триумфально
задушен шанс отпущен триумфально

триумфально количество не встреч
нечего беречь триумфально ты с ним
снимешь свадебное платье триумфально
не триумфально стало моё распятие.

вф.

17.05.2024
 
 


Рецензии