Внуку Олегу

Дорогой и любимый мой внук,
Бог избавит тебя пусть от мук
И от всякой любой беды,
С Верой выпей святой воды,
И получишь всегда облегчение,
Только с Богом будет спасенье,
Он всегда тебя защитит
 И по вере твоей сохранит.
Крепкого тебе,внучек здоровья,
По утрам пусть тебе к изголовью
Любовь,радость,достаток придёт
И на сердце растает пусть лёд.
Ты,Олег ,ведь потомок всех сильных,
"Песнь о Вещем Олеге"прочти.
Пусть же сила всех предков обильно
Укрепляет все жизни пути!
Каждый миг твоей жизни пусть в радость
Тебе будет и счастье дарит.
Окружают пусть верные люди,
Веру в Бога крепи, как гранит!


Рецензии