Гол и Правдив

Гол и Правдив
Я ДОЛЖЕН
Быть Поэт.
Слышу всякое то скрип Дверей,то Крыши.
А на КРЫШЕ
Все судачат Мыши.
Новый Год чего Ты веселей!!!

Человечек по двору бредет.
Потерял Он
Год назад
Сейчас найдет.

Рядовое ЧУДО происходит.
Время прошлое
ПРИХОДИТ и УХОДИТ.
И...смеется
Здесь живет Народ.


Рецензии