Офелия

Офелия жила, Рад, в сказке-дзен.
Она прикалывалась и улыбалась.
Она и древности, и ей замены не найти.
Но люди думали, она свихнулась.

Сошла с ума. А она, нет, она
Существовала просто так,
Без имени, без радиуса, срока.
Ей не было друзей. Ни зги!

Она шаталась там, на речке, средь берёз.
В Датском королевстве тоже ведь
Растут берёзы... И любила
Весь мир до слёз! И наблюдала...


Рецензии