Жизнь рождая

Вот солнце проснулось и день начался сначала
Дороги - ленты,  зовущие жить и верить
И каждый идущий к огню своего причала
Уверен что в нем неизменно открыты двери.
Деревья, как в первый раз, распускают почки
Цветут абрикосы  - белые искры счастья
Береза рождает миру свои листочки
И хочется ритм дыхания сделать - часто.
Прозрачный и сладкий воздух в груди ликуя
Все запахи воедино в себя впитая
Запомнит весну, дарящую мир, такую
Цветущую и творящую жизнь рождая.


Рецензии