Дзадзен, дзадзен, дзадзен

Дзадзен дзадзен дзадзен.
Дзадзен дзадзен дзадзен.
Креветочный 0. Креветка
Радушка. Дзадзен. Дзадзен.

Zen. Zen. Zen. This is the end.
Общий Знаменатель.
Поколение от поколения
Люди меняются. 7 мая '24.

Хотя они совсем не меняются.
17 мая. И не поменяются никогда.
И не нужно это. Никого нет.
Всё,  кроме Радки, бред.


Рецензии