Свои годы дожить...

Свои годы дожить,
свою песню допеть
и мотив сохранить,
не сфальшивить суметь.

И добром отвечать
на укор и навет.
С благодарностью ждать
каждый новый рассвет.

И, посеяв весной,
свою жатву собрать.
И, даст Бог, не одной
зимний вечер встречать.


Рецензии