В 54 года. Посвящается Диане

В 54 года у кого- то непогода,
 Бури, штормы, ветер, слякоть,сырость, холод на душе.
Не такая ты, Диана, и погодные изЪяны
Не потушат мраком темным Солнца луч в твоей судьбе.

Ты другая, удивляешь, тем, что многое считаешь
Не таким, как все привыкли, видишь, чувствуешь другим.
И наверное, так нужно, уважение и дружбу,
Несомненно заслужила этим качеством своим.

Для меня теперь загадка. О чем думаешь украдкой?
Как справляешься с делами? И откуда столько сил?
Чтоб работать, не вздыхая, всю себя, не отдыхая
Отдавать дочуркам милым, как бы жизни град не бил.

Я считал тебя слабее. И порою я не верил,
Начинания, думал бросишь, это все не для тебя!
Дача, долгие ремонты, рано встать, занятия спортом,
Не такого она сорта, чтобы пот бежал со лба.

Оказалось, что не знаю. По себе тебя равняя,
Потому и восхищаюсь, уважаю и ценю!
Удивила, право слово, много есть в тебе такого,
Что хотел во мне чтоб было и по дружески люблю!!!

И конечно пожелаю, идти жизнью не скучая!
Оптимизмом заражая, тех, которые вокруг.
Всех, отчаялся кто сильно и кто слезы льет обильно,
Пусть твои дела и мысли разорвут унынья круг!


Рецензии