Белая ночь. 2091

Понятны высоты в светлое время,
Когда в ночном мире, сияет всё небо.
И так продолжается долго в пространстве,
Среди всех основ, долгожданного счастья.
Время в потоках чудного цвета,
На стороне дивной Вселенной,
Где здесь в почёте, явных решений,
Всё пренасыщенно чутким значением.

Общее мнение, так иллюзорно,
В нужных мечтаниях думы просторной,
Что бы потом, изложить всё словами,
В светлых стихах, ведь кому-то, понравится.
Всё восприняв в поэтических нотах,
Как волшебство сказочной ночи,
Что понять, и даже осмыслить,
Тишь приходящую в светлом эфире.

                17.05.24


Рецензии