Последний рисунок Анастасии

В старом парке карусели,
И оркестр духовой,
И качаются качели
Меж березок над землей.

И раскачивают кудри,
Закружилась голова,
Как волшебна синь лазури,
Глаз небесных синева.

И звенят девичьим смехом,
Убегая в даль, ручьи,
В белом платье с белым мехом
На волнах дрожат лучи…

Только парки опустели
Под безжалостной судьбой,
Одиноко спят качели
Меж березок над травой.


Рецензии