До чего ж мы ослабели!

  На визит команды чиновников в Китай


До чего ж мы ослабели,
Что зависим от Китая,
От его глобальной цели,
От возможностей играя
Помогать нам хоть немного
Санкции преодолеть.
Есть в России все условия
Развиваться, богатеть.
Есть источники для этого,
Есть богатства, лишь умей.
Нет стратегии развития,
Нету собственных идей.
Господа России нынешней
Не способные к тому,
Чтоб Россия не зависела
От других и никому
Не была должна за "пряники"
В виде чипов и станков,
А сама давала "сладеньки"
Тем, кто ей служить готов.
     17.05.24г


Рецензии