Май, Весна

Дзадзен i istina. Печаль и 0.
Курт Кобейн почему-то умер.
Кастанеда тоже. Происходит боль.
Это никакой не юмор.

Смеяться умеет Танюша.
Смеяться умеет Радёша.
Печеньки мои, слушайте!
Всё произойдёт позже...

Шоколадный рай
И холодный май.
Холодное начало мая.
Ты, Радёнка, най или не най?


Рецензии