***

Каждый день я просыпаюсь
И думаю лишь об одном
Когда этот день настанет
И я покину этот дом

Я не могу так больше жить
Жить с кем то,но не любить
Хочу я лишь спокойно жить
 От всей души хочу любить

Любить хочу и быть любимым
Буду нежным и очень милым
Но видно мне не суждено
Вся жизнь моя одно говно

Так что хочу я всем сказать
Надеяться я буду и буду ждать
Когда нибудь настанет день
Пошлю я жизнь такую в пень

Покину этот дом ненастный
Пойду искать своё я счастье
Да я не красив и скромный
Бываю часто не довольный

Да я такой какой я есть
Грехов моих не перечесть
Скажи на сердце руку паложа
А кто сегодня без греха


Рецензии