The Best

Дзадзен The Best. Let it be.
Истинная вера. Истинный дзадзен.
Истинный гном. Саби и ваби.
Чернозём и холодный май. N.

Вечное N. Салат "Ивиле".
Дзадзен. И "Morbid Angel".
Папа, относись ко всему философски...
Курить, что ли, бросить?


Рецензии