Летняя Рада

Местность. Дзадзен - невероятное!
Истинная истина и летняя Рада.
Всё ложь, все ложь, кругом вода.
Спасут резиновые сапоги.

Дзадзен есть что--то хорошее.
Ничего нет. Нечего делать нигде.
Господь Бог всё же есть.
Он где-то... где..


Рецензии