Душа моя

Терновник нынче расхрабрился,
Белым саваном укрылся.
А черёмух белый цвет,
Собою выбелил рассвет.

За ним вишни подоспели,
Красу свою нам дать сумели.
Стоят как Павы, ждут ребят,
Красу такую видит взгляд.

Ловит сердце этот миг,
Его волшебный нежный лик.
Чудесных песен соловья,
Просит вновь, душа моя.


Рецензии