Затон приятен для души

Затон приятен для души
Остановись и посмотри
Быть может, кто-то здесь страдал
Не находя родной причал

Играют волны на реке
А некто был здесь в пустоте
Но после смерти он ожил
Стать нибелунгом хватил сил

Его достал обычный мир
О радости богов просил
Лишь Дагон с ним заговорил
Да и один лесной вампир 

Пусть волны тайну сохранят
Пусть нибелунги бьют в набат
Печали в полночь оживут
Печали песню пусть споют

Здесь звезды севера горят
Они вновь выстроятся в ряд
Заманят к счастью в небесах
Преодолеть осталось страх

Судьбу хотел он повторить
Сгорают севера огни
Он все решил.  Теперь он ваш
Хотел познать родную страсть 


Рецензии