Река

Дза-дзен love или просто кедр.
Дза-дзен... Истинный Sepultura.
Река происходит некая...
Чем меня вложили?
В смысле что в меня вложили?

Ничего нет. Шоколад.
Я наблюдаю. Помыть посуду.
И полежать.
И у каждого своя боль.
У каждого своя боль.


Рецензии