после Смерти

я тобою в ноль пьянее пьяного
болею тобой куражусь новою раною
адреналин в кровь бессмысленно хлыщет
твоё имя на седле шилом вышито

крылья у неё чёрные голоса ноты волчьи
снова она надо мной песочный храм рушит
её смех надо мной комкает душу в ужас
столько лет  уже разрушено что тебе нужно?

то ли смеётся то ли сквозь раны плачет
говорит  Мой мальчик не Бог я над тобой
карты брошены ставки сделаны травы скошены
после смерти помнишь?  чёрные крылья

как по полю тебя унесли чёрные лошади.

вф.

17.05.2024


Рецензии