Холодный кринж

Мне обронил письмо твоё,
Холодный кринж нелепового призанья.
Рассветная звезда огонь хранила,
Пылающих, обугленых краев,
Размытых строчек весенними слезами.
Любила жизнь те тихие слова,
Несказаного вслух безмолвного  старанья,
Сорвётся  в душу снежный  пух.
О чистая земля, как ты была права,
Был май, плыла зима к нам в лето раннее.

17.05.24
@YamalButkov


Рецензии