Печаль

Печаль ломает супостата.
Печаль осталась неглиже.
Или не печаль, а что же это?
Одно оно, а что то?

Радёнка. Истинная. Даль.
Улетай, короче, улетай.
Это дзен, Четвертый Симс.
Чай и печаль. Кофе и чай.


Рецензии