Там бывали - Ураган, Денисов,

И, ПОДОЗРЕВАЮ, - БРАЖНИКОВ!!!

Рецензия на «Я встречалась с пастухом» (Валерий Денисов)

***

"Я встречалась с пастухом",
И зовут его - ПахОм:
Мазохист, алкаш и плут,
С ним, когда пришли на пруд,
Взял из голенища - кнут,
И велел его - хлестать,
По спине, ядрёна мать!!!
Оплодотворять - не стал,
Выпил Литру водочки,
И улёгся - на привал:
Сдохнуть можно - от тоски!!!...
Шёл бы нА **Й, ты, Пахом,
Вместе со своим - кнутом,
Да, с "мизинчиком" - концом:
Позабавлюсь - с Бражником!!!...
У Маэстро, "тридцать два",
Как "вечный двигатель" - стоит:
Я, свободная - вдова,
И в "звезде" - товарный вид:
Сам, Денисов, подтвердит!!!
И Андрюха, Ураган,
Заходил туда, Пацан!!!...

***

С Юмором! Улыбкой! Уважением!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.05.2024 17:44   


Рецензии
Георгий, привет из Тюмени! Благодарю за очень интересное, озорное развитие темы и прекрасный, забавный шуточный экспромт! Счастья, вдохновения и здоровья! С дружеской улыбкой и теплом души, Валерий!

Валерий Денисов   17.05.2024 19:17     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, УВАЖАЕМЫЙ ПОЭТ!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.05.2024 23:13   Заявить о нарушении