Нежное сердце

 Она посмотрела на полированную скобу
 Пухлых рябчиков, которых он демонстрировал с гордостью
 На ее лице была ангельская печаль.:
 “ Как ты мог это сделать, дорогой? ” вздохнула она.
 “ Бедные, жалкие, неподвижные крылья!
 Все песни смолкли — о, жестокий позор!
 Он сказал: “Куропатка никогда не поет”.
 Она сказала: “Грех тот же самый.

 “Вы, мужчины, дикари насквозь.
 Мальчик всегда приносит
 Какую-нибудь связку птичьих яиц, белых и голубых,
 Или бабочку на булавке.
 Угол-червь в агонии, умирает,
 Сажали на кол, довольно форель дразнить;”
 “Мой собственный, Я ловить форель с мухами;”
 “Не уходи от вопроса, пожалуйста!”

 Она процитировала "Раненого зайца” Бернса
 И некоторые жгучие строки Блейка,
 И Рескина о птицах небесных,
 И Кольриджа о водяных змеях.
 После “Снисхождения” Эмерсона он
 Начал чувствовать, что его воля оцепенела.;
 После “Дональда” Браунинга его душа полностью сдалась.
 Его душа сдалась.

 “О, нежное из всех нежных девушек”
 Он подумал: “под благодатным солнцем!”
 Он увидел ее ресницы, увешанные жемчугом,
 И поклялся отдать свой пистолет.
 Она улыбнулась, поняв, что ее доводы подтвердились.,
 И ушла со счастливыми напутствиями
 (Как он впоследствии выяснил),
 Украшать свою шляпу колибри.

 —Так что всем спокойной ночи.
 Протяните мне руки, если мы будем друзьями.,
 И Робин возместит вам ущерб.
  "Сон в летнюю ночь".


Рецензии