Классики Великие Руси

Классики Великие Руси.
ВАМ свои колени преклоняю.
Что смогу отдать ВАМ-
Попроси.
Принесу Вам даже
Крик Трамвая.
РусЬ от Сочи  и до Полюса
ДЛИННА.
Очень Добрая и Щедрая она.

Классики Великие Руси.


Рецензии