Враг у порога

Улетел в небеса сон: 
жалит сердце змеёй боль –
раздаётся  глухой стон…
Какова же моя роль?!

Полонит облака  мрак:
пропитался весь Мир злом…
У порога грозит враг:
хочет наш отобрать дом.

Нет, не гром - вновь войны ад!
Полетел журавлей клин…
Поднимайтесь сестра, брат!
Снаряжайся на бой, сын! 

Вся страна, как один, встань!
Наша воля – кремень, твердь.   
Марш Победы,  опять грянь!
За родных не страшна смерть.

Вновь фашистам отпор дать,
водрузить над ЕС стяг
может только Руси  рать –
всё слышнее её шаг.

Смоет кровью всю грязь дождь,
и исполнит солдат долг.
С нами – верный стратег, вождь.
С нами -  Правда, Семья, Бог. 
         


Рецензии