Ты любовь моя!!!

Если меня спросят, мой всегда готов ответ,
Лучше тебя милая, никого на свете нет....
Ты одна мне светишь, будто солнце в мае,
Греешь нежно, и другого я не знаю...

Словно в море, в твоей ласке утопаю,
Сладко и с восторгом, тебя крепко обнимаю,
Снова я с тобой рождаюсь, а то умираю,
Голову теряю от любви, но точно знаю..

Лучше тебя, понимаю, никого на свете нет,
Хоть пройду шар земной, и обойду весь белый свет,
Ты мой свет в окошке, моя радуга на небе,
В жизни никогда, я еще так счастлив не был...

Ты в июле жарком, свежий дождик мой,
Сразу после дождика, вдруг исчезнет зной...
Вдаль, тебе навстречу, я пойду босой...
Путь держа туда, где небо сходится с землёй...

Ровным шагом, через старый, деревенский наш мосток,
Полем разноцветным, в розовеющий восток...
Там, где золотая, шепчет мне пшеница..
Там, где рожь густая, дружно колосится...

Утром рано, по серебряной сверкающей росе,
Я иду, а дальше берегом,  по песчаной, золотящейся косе,
Вдруг камыш расступится, будто в сказку дверь,
Лебедь чудом выплывет, верь или не верь!!!

Крыльями взмахнет, и превратиться, в девушку-красавицу...
Я тебя тотчас узнаю, как такая не понравиться....
Нет тебя милей и краше, тебе скажу я не тая,
Ты душа моя, ты мое счастье, ты любовь моя!!!
17.05.2024


Рецензии
Так мило, чудесно, прекрасно, замечательно, красиво....бесподобно....наречия можно подбирать нескончаемое количество! Творение играет яркими красками!!!

Надежда Кравченко 8   17.05.2024 20:15     Заявить о нарушении