Жизнь твоя

Дочь,можешь говорить что хочешь,я знаю правду
Очень обидно и горько,ты соврала мне дважды.
Это твоя жизнь,факт скрыла,горько что обманула
Прошлое своё зачеркнула,душу от меня застегнула.

Знай.Будущее твоих детей, зависит только от тебя
Не от этого альфонса-твоего серого лысого воробья.
Учти.Жизнь твоя.Настанет день и придётся пожалеть
Обиды от него терпеть,вынуждена будешь много преодолеть.

Я не хочу,дочь,чтобы с тобой плохое что-то случилось
Наоборот,желаю красивой жизни,чтоб счастье вселилось.
Нам надо объясниться,так не может уже продолжаться
Подумай,ты молода,и время миром ярким наслаждаться.


Рецензии