***

Иду по облакам,тону в их "дреме"
Оранжевый рассвет,мне ноги лижет
Стоит моя Печаль в дверном проеме
С заботами своими, ты не ближе!
Гуляю здесь,и в этом поднебесье
Я думаю,как как хорошо мне быть с тобой
Дорога в облака,тянулась если б...
Была  прогулка наша не простой!
Колючих звезд свеченье под ногами,
И слов горячих маленький ручей,
С посеребренными и острыми рогами
Уселся месяц на твоем плече...
Ах! Красота! Но ты не понимаешь
Бывает как в не сказочном Раю
Моей душой как мячиком играешь
Я сверху на тебя,давно смотрю...


Рецензии