Он умничка, ему себя хватило...

Он умничка, ему себя хватило!
Хоть зеркалу ответы посылай...
А в "новостях" от этого посыла,
Умней нас оказался попугай!

Ведь он, услышанное вспомнил,
Он неспеша, вновь громко говорил,
Программу дня он для других восполнил,
О новостях он заново твердил...

Кому рассказ? Кому такая справка?
Вся Википедия в бреду...
Кому вся эта порция с добавкой,
Но,  вся уверенность - ему!

В хорошей шутке доля правды!
Известность в этом - одному,
Перепроверьте долю славы,
Дозволено ли лгать ему?


 


Рецензии