Как научиться жить

Как научится, просто жить
Забыв о том, что нам дано
Взять просто так, опять творить
Такое было суждено.

Родить безумие мечты
И в раз, который, мир создать
Такое было мне дано
Покуда я могу мечтать.

Встречать пришествие зари
Увидеть, как прекрасен мир
В стихах его вам подарить
Чтоб любоваться им могли.

А я опять ловлю слова
Мечту пытаюсь передать
Вам остаётся лишь одно
Что написал я, прочитать.

И не судите вы меня
Коль я сказал вдруг невпопад
Рисую мира полотно
И подарить его вам рад.


Рецензии