Я не могу не думать о тебе

Я не могу не думать о тебе
И, если честно, не пытаюсь даже –
Ты слишком долго был в моей судьбе
И был мне слишком близок, слишком важен.

Я не могу тебя не вспоминать –
Пусть даже память боль мне причиняет.
Возможно, я умом смогу понять –
Всё то, чего душа не понимает...

Когда-нибудь – принять и отпустить
Свою непостижимую потерю.
Я думала, что я смогла  простить,
Но всё ещё в прощание не верю...

Мне кажется ещё, что это сон,
И скоро солнца луч меня разбудит.
А рядом – ты – так нежен и влюблён,
И всё у нас с тобой прекрасно будет.

Но нет, нельзя цепляться за обман.
Я знаю, нужно правде покориться.
А в голове туман, в душе туман,
И  мне так трудно сквозь туман  пробиться...
03.08.2021


Рецензии