Страна хорошая была вокруг

Страна хорошая была вокруг
Зато теперь вокруг никто не друг
Теперь не стало домино
А было радостью оно

Все стали люди деловые
Вот только мысли их пустые
И толку стало от них чуть
Коли война их судеб суть

Вы к этому стремились люди?
Чтоб жизнь отдать за тех жлобов
Кто вас казнят теперь и судит
Наделав тысячи гробов


Рецензии