Натали...

Среди обычных серых дней,
Мы встретили с тобой случайно
Клубника, розы – все быстрей!
Любовь у нас и все так страстно!

Мы долго ладили наш быт,
Мешали ссоры, недомолвки.
И наконец огонь горит!
Не помешают нам, как в сказке.

Внутри меня все посмелело,
С тобой пойду на край Земли!
И потому скажу я смело:
Тебя люблю я, Натали!


Рецензии